Megahabilidades

El titular del presente sitio Web es : Megahabilidades , SRL de CV con domicilio en Calle Bahia de la Ascención num 81 int. 6, Col. Verónica Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo . cp. 11300 , Ciudad de México, México, con registro federal de Contribuyentes: MHA141126V72, Telf. 5554193559 , contacto: contacto@megahabilidades.mx de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a la Capacitación especializada que puedan ser de su interés, así como respecto a temas relacionados con los mismos como promociones, servicios, eventos, realizar diagnósticos empresariales, propuestas técnicas económicas, invitar a eventos, generar estadísticas internas, ofrecer servicios de consultoría, realizar contratos y ordenes de servicios, mandar avisos, establecer contacto y notificarle cuando alguna persona moral o física deseen conocer más sobre sus datos.)

2. Uso de Cookies. Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Megahabilidades, SRL de CV , las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias. Hacemos notar que las páginas de internet de Megahabilidades , SRL de CV , no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

3. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

4. Que Megahabilidades SRL de CV , tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@megahabilidades.mx para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Que Megahabilidades SRL de CV se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.megahabilidades.mx

7. Que Megahabilidades SRL de CV no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

8. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente. En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: contacto@megahabilidades.mx

Fecha de última actualización: Junio 2020.